您现在浏览的位置:首页->学院新闻

三亚市吉阳区区长张华文一行到我校调研

作者:基建处 来源:党委宣传部 时间:2019-04-24

新濠天地娱乐网站-首页 www.bozerr.com 4月22日下午,三亚市吉阳区区长张华文一行到我校调研,校党委书记王长仁、校长陈锐,副校长杨兹举与张华文一行座谈交流。

 

 

王长仁对张华文一行的到访表示欢迎和感谢,并就学校整体规划情况进行了简要介绍。王长仁表示,我校的发展离不开地方政府的支持,同时我校也将回馈社会,积极配合驻地政府完成各项工作。王长仁就校园新增地块周边道路交通设置以及现有校区南门育才路拓宽、雨污分流等问题提出建议。王长仁指出,随着学校发展,未来人流车流的增加将会加大道路承载负担,建议政府统筹考虑周边道路规划。王长仁表示,海南自由贸易区(港)建设为学校的转型发展提供了前所未有的机遇和挑战,学校将抓住机遇,加快推进内涵发展和校区各项建设,同时为吉阳区发展作出贡献。

张华文表示,吉阳区委区政府高度关注和大力支持海南热带海洋学院发展,将进一步加大力度推进学校新增地块征地等工作,积极助力学校建设发展,并就相关具体工作做了表态,提出了意见和建议。

会前,张华文区长一行在我校王长仁书记等陪同下,实地考察了校园西侧新征地块、校园东北侧新增地块及校园东侧市政道路建设用地现场。

会上,与会双方进行充分交流,达成诸多共识,达到预期效果?;üこ滔钅恐富硬咳宄稍辈渭幼负偷餮?,后勤处、国资处、后勤集团等部门相关人员参加座谈。

 

(摄影:常亮  责任编辑:胡晓