您现在浏览的位置:首页->学院新闻

罗杰前往五指山看望我校乡村振兴工作队员

作者:校乡村振兴工作队 来源:党委宣传部 时间:2019-04-24

新濠天地娱乐网站-首页 www.bozerr.com 4月23日上午,校党委副书记、纪委书记罗杰前往五指山市畅好乡看望我校驻畅好乡乡村振兴工作队队员。

 

 

驻畅好乡兼乡党委副书记、乡村振兴工作队队长刘家宝进行了详细的工作汇报,他指出,工作队员自2月份入驻以来较好地熟悉工作环境,紧紧围绕“十抓十好”工作职责,制定工作计划、方案,开展走村入户各项调研工作。在听取汇报后,罗杰对工作队员入驻以来做了大量工作及工作主动性给予肯定,他指出,实施乡村振兴战略是党中央重大决策部署,大家一定要从思想上、行动上高度重视。同时,罗杰就工作队员工作提出几点意见一是要深入学习领会中央和省委有关脱贫攻坚、乡村振兴工作重大决策部署;二是要在乡党委、乡政府的指导下,深入开展调研,特别是在推动产业发展中,要立足乡情,结合我校实际,走出更适合产业发展路径;三是在抓工作推进中,遇到问题要及时反馈、沟通,必要时要形成书面报告,争取得到更多的支持;四是要进一步深入教育调研,充分发挥我校在这一方面的优势,做出成效。

随后,罗杰在学校党委宣传部负责人的陪同下前往什奋村委会开展工作调研,了解乡村振兴工作队员食宿情况,并参观村委会光伏发电施工项目。罗杰通过电话一一慰问此次调研未能见到的队员,鼓励队员要安心工作,有困难要及时反馈。

据悉,我校共派出5名乡村振兴工作队员,分别派驻五指山市、儋州市、陵水县等3个市县。

 

(责任编辑:胡晓)