您现在浏览的位置:首页->学院新闻

海洋信息工程学院举行船员培训项目(课程)论证会

作者:海洋信息工程学院 来源:党委宣传部 时间:2019-04-03

329日,为进一步提升我校航海专业教育教学质量,海洋信息工程学院举行船员培训项目(课程)论证会。陈锐校长、杨兹举副校长及海南海事局船员管理处欧阳雄处长、叶保整主任、刘陶军轮机长出席会议。船员培训项目(课程)论证专家组由来自大连海事大学、集美大学、广州航海学院、泉州师范学院和三亚航空旅游职业学院的8名航海教育专家组成。

陈锐对各位专家的到访表示欢迎,对各位专家对海南热带热带海洋学院的关心支持表示感谢。陈锐表示,海南热带海洋学院航海类专业虽刚刚起步,但我们有信心办好航海类专业,希望各位专家对我校船舶电子电气工程专业建设多提宝贵意见。

 

 

欧阳雄表示,海南热带海洋学院向海洋类高校转型是海南自贸区(港)建设的重要一环,海南海事局坚定支持和鼓励海南热带海洋学院办好航海专业。

来自大连海事大学船舶电气工程学院的资深教育专家赵宏革院长,代表课程论证专家组对海南热带海洋学院锐意进取、勇于转型的精神表示敬佩,他表示,海南热带海洋学院高度重视航海类专业建设,建立了优秀的师资队伍,建设了一流的实验室,相信船舶电子电气工程专业一定会越办越好。

在论证中,专家组对海南热带海洋学院船舶电子电气工程专业课程建设提出了许多中肯的建议。教务处、实验中心、质评办以及海洋信息工程学院相关领导和老师参加会议。

论证会期间,欧阳雄处长一行考察了我校船舶电子电气工程专业实验室建设情况。

 

(责任编辑:贺梦雯)

 

相关附件:
新濠天地娱乐网站-首页