您现在浏览的位置:首页->学院新闻

海南热带海洋学院在三亚市互联网双创中心建立大学生创业孵化基地

作者:贺梦雯 来源:党委宣传部 时间:2019-04-02

42日上午,海南热带海洋学院大学生创业孵化基地在三亚市互联网双创中心揭牌成立,三亚市科技工业发展委员会钟声主任,海南热带海洋学院杨兹举副校长出席仪式,学校就业创业与校友办公室、校团委等部门负责人,各二级学院分管领导、学工办主任及负责就业工作的辅导员参加仪式。

杨兹举代表学校向三亚市科工委、三亚互联网双创中心对海南热带海洋学院大学生创新创业工作一贯的关心和支持表示衷心感谢。杨兹举在致辞中表示,海南热带海洋学院大学生创业孵化基地的成立意义重大,这是积极响应国家创新驱动发展战略,全面推动我校创新创业教育改革的重要举措,对启迪我校大学生创新创业意识,培养大学生创新创业能力,促进专业教育与创业活动紧密结合,能起到很好的作用。创业孵化基地的建设,是一个新的契机,新的起点,希望通过努力,共同推动大学生创新创业工作更好地发展,相信创业孵化基地,必将很好地生根发芽,硕果累累。

 

 

钟声在致辞中表示,海南热带海洋学院的发展一直是我们所关注的,学校的发展就是三亚的发展,只有学校不断培养出各行各业的优秀人才,才能为三亚的发展注入新鲜的活力。海南热带海洋学院大学生创业孵化基地在三亚市互联网双创中心揭牌成立,将为双方发展创造良好的条件,希望有意愿进行创新创业的大学生人才,到这里实践工作,谋划更好的明天。

杨兹举、钟声一起为海南热带海洋学院大学生创业孵化基地揭牌。揭牌仪式结束后,出席活动的嘉宾共同参观了三亚市互联网双创中心。

据悉,根据双方的合作共识,海南热带海洋学院与三亚市互联网双创中心共建大学生创业孵化基地,校方派学生到大学生创业孵化基地参加培训和创业,双创中心提供场地、设备和创新创业服务,并根据学生创业的内容、项目和课题给予适当的培训,并派相关专业人员进行创业指导,促进创新创业项目和科技成果转化,推动产、学、研紧密结合,努力让学校的创新创业资源效益得到最大化释放。

 

(摄影:常亮)

相关附件:
新濠天地娱乐网站-首页